お待たせしました Guangzhou Kawa Auto Parts Co., Ltd.
+8613656864102

KAWA OE NO NI-8-146 前駆動軸 CV関節交換修理部品 NS X トレイル T32 2 0 DS ロング RH CR 965 MMと互換性

基本的な特性
原産地: 浙江省、中国
ブランド名: KAWA CVJOINTS
認証: IATF-16949
モデル番号: NI-8-146
取引物件
最小注文数量: 2個
価格: 80USD
支払条件: L/C、D/A、D/P、T/T
供給能力: 10000
製品概要
KAWA OE NO NI-8-146 フロントドライブアクスルCVジョイント。 Nissan X-Trail T32 2016-2021と互換性のある新しい交換部品。耐久性のための高度な生産技術、厳格な検査、現場でのOEM取り付け、スプラインルート技術が特徴です。 ISO9001認証取得、1年間保証。カスタムODM/OEMを受け入れます。

製品詳細

ハイライト:

高安全フォード ドライブシャフト

,

精密CVアクスルシャフトアセンブリ

Purpose: 交換・修理用
Condition: 新しい
Model: X道
Year: 2016-2018、2017-、2016-2016、2016-2021、2018-
OE NO.: NI-8-146
Car Fitment: 日産
Size: 28-29-590 年
Material: 鋼鉄
Warranty: 1年
Car Make: アメリカン・カー
Type: ドライブシャフト
製品の説明
KAWA OE NO NI-8-146 前駆動軸 CV関節交換修理部品
互換性に関する注意事項:特定のモデルが見つからない場合は,無料のサポートのために当社に連絡してください.OEMコード,VIN番号,または車両の詳細 (モデル,排量,年数,トランスミッションタイプ) を入力してください.
製品の特徴
優れた生産技術

先進的な製造技術は,CV関節の緊密性,堅さ,耐久性を著しく向上させます.

KAWA CV Joint production technology showcase
厳格な検査手順

全面的な品質管理により,完全な製品が顧客に届けられます. 当社のチームは優れた製品デザイナーと若手で革新的な専門家で構成されています.

Quality inspection process at KAWA factory KAWA design team and manufacturing process
簡単に設置できる

完璧なフィットとパフォーマンスのために OEM標準仕様で直接の現場設置です

CV joint installation demonstration
先進的なスプライン根技術

弧交代設計は熱処理による消化ストレスを完全に解き放ち,静的トルク性能とコンポーネントの全体的な信頼性を著しく改善します.

テクニカル仕様
仕様 詳細
部分番号 NI-8-146
OEM番号 NI-8-146
サイズ OEM標準サイズ
条件 100%新品だ
製品フィット 直接フィット
適した位置 前部 RH LH
品質 OEM または 必要に応じて
OEM/ODM 受け入れました
証明書 ISO9001
保証 50千キロ
MOQ 1本
梱包 工場パッケージまたは中立パッケージ (カスタマイズ可能)
配達時間 ストック用品では3~7日,大量生産では15~35日
製品画像
製造施設
KAWA 自動車部品について

2003年以来,私たちは自動車部品とアクセサリーの製造に特化した.世界で最も有名な自動車部品メーカーになるという我々のコミットメントを表しています独自の工場と厳格な生産規則により,私たちは常に高品質で優れた製品をすべての顧客に保証します.

安全証明書
梱包と配送
よく 聞かれる 質問
Q1. あなたの会社は自動車部品業界で何年ですか?
A: 当社は1995年にスタートし,自動車部品業界で約27年の経験があります.
Q2.あなたは貿易会社か工場ですか?
A: 私たちは,貿易会社運営の工場です.
Q3.あなたの会社はどんな製品を提供していますか?
A: 私たちの製品ラインナップには以下が含まれます:
  • 自動ゴムブッシング:エンジンマウント,ショックマウント,センターベアリング,ディフェリエンシャルマウント,制御アームブッシング,スタビライザーブッシング,その他の懸垂ブッシング
  • サスペンション部品: 緩衝装置,制御アーム,球関節,スライド棒先端,ステアリングラック
  • CV関節,駆動軸,CV関節ブーツ
  • ブレーキ部品:ブレーキパッド,ブレーキディスク,ブレーキマスターシリンダー,ホイールシリンダー
  • 燃料ポンプ,水ポンプ,ラジエーター,ガスケットキット,エンジンベルト
Q4. どの国へ輸出していますか?
A: 我々は,世界中に輸出しています.
  • アジア: イラク,レバノン,アラブ首長国連邦,トルコ,タイ,マレーシア,インドネシア,ベトナム,カンボジア,ミャンマー,キルギスタン,ウズベキスタン,ジョージア,アゼルバイジャン,アルメニア,イラン,クウェート,バーレーン,ヨルダン
  • ヨーロッパ:ロシア,カザフスタン,ウクライナ,ギリシャ,イタリア,スペイン,ノルウェー,アイルランド
  • オセアニア: オーストラリア,フィジー,キリバティ,ニューカレドニア,ニュージーランド
  • アメリカ: カナダ,ジャマイカ,キューバ,ブラジル,ペルー,チリ,スーリナム
  • アフリカ:ナイジェリア,アンゴラ,南アフリカ,ガーナ,ケニア,タンザニア,カメルーン,モザンビーク,ザンビア,エジプト,アルジェリア,リビア,ジンバブエ,モリシャス
Q5.あなたのブランドには代理店がありますか?
A:そうです クウェートとバーレーンには代理店があります
Q6 配達時間は?
A: 当社はスポット販売を行っています.在庫の商品については,最低注文量制限はありません.通常,MOQは20枚です.
Q7.各品の MOQ は?
A: 納品時間は,在庫の商品では約1日~5日,注文に応じて製造される商品では1週間~1ヶ月です.
Q8. ブランド製品を購入した場合,どのようなサービスを提供できますか?
A: 私たちは包括的なサポートを提供しています:
  • 広告素材:パンフレット,パンフレット,Tシャツ,ショッピングバッグなど
  • 市場顧客からの勧告
  • インターネット広告支援
Q9. 品質の苦情に対してどうしますか?
A: 私たちの品質保証プロセスには以下が含まれます.
  • 顧客からの苦情に対する24時間の対応時間
  • 当社の技術者は直接あなたの倉庫を訪問して商品を検査し,高品質の製品で無料の交換を提供します.
Q10 あなたのエージェントとしてボーナスはありますか?
A: はい,代理人の利益には以下が含まれます.
  • エージェントの特典割引
  • 年間販売目標を達成するエージェントのための素晴らしい贈り物
Q11 製品に保証はありますか?
A:はい,EEPブランドのスペアパーツに1年間の品質保証を提供しています.
Q12 証明書はある?
A: はい,ISO 9001,SGS,その他を含む証明書を持っています.
関連製品

問い合わせを送る